学术活动
首页 > 新闻中心

关于举办“2019 天津大学 《Nature》科研交流会暨科研人员与《Nature》编辑面对面”活动的通知

发布者:管理员-ZHH  发布时间:2019/3/9 15:15:11

 

 

为了帮助我校师生提升科研影响力,学校科研院、图书馆联手SpringerNature公司,共同举办“与《Nature》编辑面对面”的科研交流会。欢迎广大师生踊跃参与。具体通知如下:

 

时间:2019313 13:00-15:00

 

地点:北洋园校区郑东图书馆南区一层报告厅

 

报告主题:Getting Your Story PublishedInsights from Nature Research Editors

 

                 从《Nature》编辑角度探讨如何发表您的科研论文

 

演讲嘉宾:

 

Helena Yang

 

施普林格∙自然集团中国区科学总监,《自然》系列期刊执行主编

 

杨晓虹博士,现任施普林格•自然集团中国区科学总监、《自然》系列期刊执行主编。曾在美国Cell出版社任职近10年,职务包括Cell出版社中国区代表、《癌细胞》常务副主编、《分子植物》出版人、《细胞》代常务副主编等。

 

 

 

Wei Fan

 

《自然-通讯》高级编辑

 

樊巍博士于20159月加入Nature Communications,此前在中国科学院获得凝聚态物理博士学位,并与不莱梅大学,香港城市大学和杜克大学有过合作,之后在日本的RIKEN进行博士后研究。樊博士的研究背景是半导体,多铁氧化物和强相关材料的相变的电子和磁性,处理有关拓扑物质和超导性的手稿,常驻北京办公室。

 

 

 

                                                                                                                                                         科研院 图书馆

                                                                                                                                                                               201938

联系我们

电话:86+022-87371889

地址:天津市南开区卫津路92号第11教学楼

2018 Copyright © 天津大学分子+研究院   网址:http://molecularplus.tju.edu.cn/ All Rights Reserved. [技术支持]  工信部备案号:津ICP备05004358号  津公网安备 12010402000425号