分子+新闻
首页 > 新闻中心

分子+研究院党支部开展师德师风学习,研讨假期安全工作部署

发布者:admin  发布时间:2019/10/10 10:30:02

 

为进一步加强师德师风建设,提高教师师德修养,规范教师从教行为。927日,分子+党支部开展师德师风学习教育活动。同时分子+党支部召集全院教师开展扩大会议,进行假期安全稳定工作研讨,针对研究院的安全检查进行全面部署。

 

会议中,全院教师一齐观看了《天津大学师德公约》宣传片、《习近平总书记与人民教师在一起》专题片,重温了习近平总书记与广大教育工作者在一起的感人画面和深情嘱托。习总书记对教育事业的高度重视,对人民教师的深切关怀令在场教师无不动容,深感肩上的使命重大。

 

随后,进行全院的假期安全工作研讨,张烨对实验室安全注意事项进行了讲解,提醒各个实验室要注意关好门窗,检查水、电、实验药品等有无安全风险,切实做好防火防盗等工作。陈圣达从学生假期安全方面开展研讨,提出希望与各位老师假期联动机制,一同关注学生的假期出行与在校安全。最后分子+研究院副院长刘宁指出,各个课题组要提高实验室假期安全工作意识,积极开展自检自查。值班人员要注意关好门窗,检查水、电、实验物质等,扎实做好防火防盗等工作;同时,希望各位老师督促广大学生放假要注意交通等安全,确保如期收假返回校园。

联系我们

电话:86+022-87371889

地址:天津市南开区卫津路92号第11教学楼

2018 Copyright © 天津大学分子+研究院   网址:http://molecularplus.tju.edu.cn/ All Rights Reserved. [技术支持]  工信部备案号:津ICP备05004358号  津公网安备 12010402000425号